您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 报名指导 >

2020年云南省考选调生考试笔试省直考区温馨提示

2020-08-20 09:17:16 来源:云南省人力资源和社会保障网

编辑推荐云南选调生考试交流QQ群:723214796

编辑推荐关注云南中公微信公众号:ynlxks 更多公考资讯及时享

 各位考生:

你好!2020年度云南省考试录用公务员笔试将于8月22日至23日进行,现将省直考区有关注意事项提示如下:

一、省直考区考点设置在昆明市。考点共15个,分别为:云南警官学院、昆明理工大学莲华校区、云南农业大学、西南林业大学、云南师范大学商学院、云南经济管理学院海源校区、云南大学滇池学院、云南机电职业学院、昆明理工大学津桥学院高新校区、昆明理工大学呈贡校区、云南师范大学呈贡校区、云南民族大学呈贡校区、云南大学呈贡校区、云南工商学院杨林校区、云南技师学院。具体考点和考场详见准考证。

二、省直考区考点多为高校,校园面积较大,请提前了解考场位置和校园布局,考试当天提前抵达考试地点。

三、请密切关注近期天气情况和路况信息,提前安排好出行时间和出行方式,尽量选择公共交通工具,车辆不能进入考点。考试当天可能出现雷暴和短时强降水等强对流天气,请带好雨具,注意防范。

四、请妥善安排好考试期间的住宿和就餐事宜,注意人身财产安全和食品安全卫生。

五、请提前申领“云南健康码”,自备口罩,至少提前1.5小时到达笔试考点。达到考点出入口时,应主动出示本人准考证和“云南健康码”, 按要求接受体温测量,无关人员不得进入考点。请按照《云南省2020年度考试录用公务员笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书》,遵守考试相关防疫要求。

六、考生入场时应当携带准考证、本人有效居民身份证(与报名时一致)参加考试,此次考试不提供考试用具,请考生自行携带。

七、除规定的文具、准考证、身份证外,其它物品不得带入考场,并统一放置在考场门口指定位置,请不要携带贵重物品以免遗失。考生进入考场要逐一进行安全检查,请尽量不要穿戴含有金属的衣物或饰品,携带助听器的考生请自行取下,以免造成伤害。

八、请考生诚信参考,杜绝违纪、违规、违法行为,违反相关规定的,按《中华人民共和国刑法修正案(九)》和《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》处理。考后将进行雷同卷鉴定,被抄袭人和抄袭人同样处理,请注意保护本人答题信息。

九、考试开始30分钟后,不得进入考场,开考后不得提前交卷、退场,请提前准备好考试必要物品,调整好身体状态,以免贻误考试。

十、考试结束时,待监考人员发出离场指令后方可有序离开考场,不得将试卷、答题卡、草稿纸带出考场。

十一、请广大考生和送考人员自觉维护交通秩序,服从和配合交警的疏导和指挥,以免造成交通拥堵。

祝各位考生取得好成绩!

云南省人事考试院

云南人才市场

2020年8月19日

更多相关信息请查看:云南基层公职考试  云南选调生考试

原标题:云南省2020年度考试录用公务员笔试省直考区温馨提示

文章来源:http://hrss.yn.gov.cn/ynrsksw/i813.html

扫描左侧二维码或者手动搜索ynlxks,关注【云南公务员遴选考试】微信公众号。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号