您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 报名指导 >

2020年云南昆明市寻甸县选调公务员(参公管理人员)报名情况公告

2020-11-19 10:30:29 来源:昆明人才招聘考试网

编辑推荐云南省公选遴选交流群 :1098715693

编辑推荐温馨提示:考生通过加QQ群、关注微信公众号“ynlxks”可以和更多考友交流、获取更多备考资料、免费视频课等资料哦!

根据《昆明市寻甸县2020年公开选调公务员(参公管理人员)招考公告》,现将选调报名情况、岗位取消和职位削减情况公示如下:

一、报名情况

73名报考人员通过初审进入笔试环节,其中1人因所报岗位达不到开考比例,自愿放弃报名调剂,实际通过初审进入笔试环节共计72人。

二、岗位取消和职位削减情况

因达不到公告规定的开考比例,有3个岗位(中共寻甸回族彝族自治县纪律检查委员会寻甸回族彝族自治县监察委综合管理类,岗位代码20xdxd01;中共寻甸回族彝族自治县纪律检查委员会寻甸回族彝族自治县监察委综合管理类,岗位代码20xdxd02;寻甸回族彝族自治县社会保险事业管理服务局综合管理类,岗位代码20xdxd09)取消选调,无岗位削减情况(详见附表)。

三、其他提示

(一)笔试时间为11月28日,具体时间地点请查看准考证。报名考生请于2020年11月18日9:00至11月21日9:00登录昆明人才招聘考试网(http://www.kmrcjob.cn)自行打印准考证,妥善保管,并按照准考证上的考试时间及考试地点按时参加笔试。准考证为参加选调的重要身份证明,请报考人员妥善保管,后续各环节均须出具准考证和身份证等。

(二)按照疫情防控要求,报考人员须主动申报个人健康状况,在手机上申领本人的“云南健康码”,笔试及后续考录环节均须持健康码进场。报考人员参加考试时须配合考点做好疫情防控工作,其中:

1.“云南健康码”为绿码人员,可按要求正常参加考试;

2.“云南健康码”为黄码人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;

3.“云南健康码”为红码非境外入滇人员,持考试前7天内2次有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;

4.一个月内有高风险、中风险地区旅居史的人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;

5.一个月内有境外旅居史的人员,可在解除14天隔离观察后,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场。

报考人员应做好自我防护,在之后的各环节中,严格按要求做好防控措施。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,尤其应避免跨省流动。对瞒报、谎报人员依法追究有关责任。

特此公告。

附件:昆明市寻甸县2020年公开选调公务员(参公管理人员)开考职位和最终报名情况表

中共昆明市寻甸县委组织部

2020年11月17日

 

原标题:昆明市寻甸县2020年公开选调公务员(参公管理人员)报名情况公告

文章来源:http://www.kmrcjob.cn/wpage/shtml/p_201949.html

扫描左侧二维码或者手动搜索ynlxks,关注【云南公务员选遴考试】微信公众号。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号