您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2020年昆明市五华区公开选调公务员(参公管理人员)笔试成绩及资格复审有关事项公告

2020-10-10 09:35:45 来源:昆明人才招聘考试网

编辑推荐云南省公选遴选交流群 :1098715693

编辑推荐温馨提示:考生通过加QQ群、关注微信公众号“ynlxks”可以和更多考友交流、获取更多备考资料、免费视频课等资料哦!

根据《昆明市五华区2020年公开选调公务员(参公管理人员)招考公告》,现就资格复审工作公告如下:

一、笔试成绩及进入资格复审情况

详见《昆明市五华区2020年公开选调公务员(参公管理人员)笔试成绩及进入资格复审情况表》

二、资格复审时间及地点

(一)资格复审时间

2020年10月15日至16日9:00-12:00,13:00-18:00。

(二)资格复审地点

五华区人民政府1楼大厅(五华区华山西路1号)

三、资格复审注意事项

(一)根据新冠肺炎疫情防控要求,请参加资格复审的报考人员严格按照相关要求,做好个人防护工作。

(二)资格复审时报考人员须提交以下证件和材料:

1.《报名登记表》和《承诺书》原件各1份;

2.本人有效身份证、毕业证、学位证原件和复印件各1份,复印件需加盖单位公章,并注明“此件与原件相一致”;

3.由纪检部门出具的本人廉洁方面意见,需加盖出具部门的公章。

4.在公务员或参公管理单位工作满2年以上工作经历证明(《公务员登记表》或《参照公务员法管理单位工作人员登记表》复印件,需加盖出具部门的公章,并注明“此件与原件相一致”);

5.本人符合选调职位其他资格条件的相关证明;

6.进入公务员队伍以来历年公务员年度考核登记表复印件各1份;

(三)不能按要求提供证件材料的报考人员视为资格复审不合格,未在规定时间地点参加资格复审的,视为自动放弃选调资格。资格复审不合格人员不得参加面试等后续环节。资格审查贯穿公开选调全过程,无论哪个环节发现报考人员有不符合公开选调资格条件的,一律取消选调资格。

(四)主动放弃资格复审的报考人员,需于10月13日(星期二)上午12:00前将亲笔签名并加盖手印的放弃资格复审承诺书通过传真提交至五华区公务员主管部门(传真电话:0871-63602680)。

四、资格复审递补

资格复审时出现因报考人员主动放弃或资格复审不合格而导致未达到1:3比例的职位,按笔试成绩从高到低顺序进行一次递补,并对递补人员进行资格复审。递补1次后仍未达到1:3比例的职位不再递补,按实际合格人数进入面试。

附件:昆明市五华区2020年公开选调公务员(参公管理人员)笔试成绩及进入资格复审情况表

中共昆明市五华区委组织部

2020年10月9日

 

原标题:昆明市五华区2020年公开选调公务员(参公管理人员)笔试成绩及资格复审有关事项公告

文章来源:http://www.kmrcjob.cn/wpage/shtml/p_201911.html

扫描左侧二维码或者手动搜索ynlxks,关注【云南公务员选遴考试】微信公众号。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号