您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 报名指导 >

2020云南昆明五华区选调公务员考试报名入口【9月14日-18日】

2020-09-14 09:11:31 来源:云南基层考试网

编辑推荐云南省公选遴选交流群 :1098715693

编辑推荐温馨提示:考生通过加QQ群、关注微信公众号“ynlxks”可以和更多考友交流、获取更多备考资料、免费视频课等资料哦!

原公告》》》2020年云南昆明市五华区选调公务员(参公管理人员)公告32人


1.公开选调采取网络报名的方式,不收取报名费,每人限报一个职位。

2.报名时间:2020年9月14日上午9:00至9月18日下午17:00,逾期不再受理任何报名。

3.报名方法:报名请登录昆明人才招聘考试网(http://www.kmrcjob.cn),具体操作详见《网络报名流程》(附件5)。


点击进入》》》2020云南昆明盘龙区选调公务员考试报名入口




报考人员如实填写信息后,还需提供以下材料扫描上传审查:

(1)《昆明市五华区2020年公开选调公务员(参公管理人员)报名登记表》;

(2)本人有效身份证、毕业证、学位证;

(3)报考人员承诺书。

(4)其他选调资格条件所需材料(相关工作经历由所在单位出具证明)。

4.报名要求。报考人员应按照诚信原则,真实、准确、完整地填写个人报考信息和提交相关材料,并确保在后期提供所有材料的原件或复印件供选调单位审核,若填报信息不全或错误而导致未通过资格审查的,后果由报考人员自行承担。凡弄虚作假者,将取消选调资格。报考信息和材料一旦在报名系统提交后将不可修改,请报考人员在提交前认真检查。

5.申领健康码。按照疫情防控相关要求,主动申报个人健康状况,在手机上申领本人的“云南健康码”,笔试及后续考录环节均需持健康绿码进场。如出现身体不适症状,请提前报备。报考人员参加考试时须配合考点做好疫情防控工作,其中:“云南健康码”为绿码人员,可按要求正常参加考试;“云南健康码”为黄码人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;“云南健康码”为红码非境外入滇人员,持考试前7天内2次有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;一个月内有高风险、中风险地区旅居史的人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;一个月内有境外旅居史的人员,可在解除14天隔离观察后,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场。报考人员应做好自我防护,考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,尤其应避免跨省流动。对瞒报、谎报人员依法追究有关责任。

6.资格审查。资格审查采用计算机自动审核和人工审核相结合的方式进行。报考人员报名信息提交审核后,由五华区公务员主管部门进行资格审查,并通过报名系统反馈审查结果。报名期间,资格审查结果为“不通过(不符合报名条件)”的报考人员,可改报其他职位;资格审核结果为“不通过(需补充材料)”的报考人员,应根据五华区公务员主管部门要求补充完善相关资料,并重新选择原职位报名。

资格审查贯穿公开选调工作全过程,在各环节发现报考人员不符合报考资格条件的,五华区公务员主管部门可以取消其选调资格。

7.报名调剂。公开选调职位除区人民法院职位外的开考比例为1:3(区人民法院开考比为1:4),即每个职位的选调人数与报名人数之比达到1:3(区人民法院选调人数与报名人数之比达到1:4)方可开考。报名结束后,对报名人数达不到开考比例的职位,削减选调职位的人数,直至达到开考比例。削减选调职位人数后仍不能达到开考比例的,取消该职位。报考取消职位的人员可改报其他符合条件的选调职位,网络调剂报名时间:2020年9月19日上午9:00至9月20日下午17:00。不在规定时限内改报选调岗位的,视为自动放弃报考。

 

扫描左侧二维码或者手动搜索ynlxks,关注【云南公务员选遴考试】微信公众号。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号