您所在位置:首页 > 遴选 > 考试题库 > 模拟题 >

2020云南遴选面试模拟题:如何看待村干部“跨村任职”

2020-11-13 14:26:24 来源:云南基层公职考试网

编辑推荐云南省公选遴选交流群 :1098715693

编辑推荐温馨提示:考生通过加QQ群、关注微信公众号“ynlxks”可以和更多考友交流、获取更多备考资料、免费视频课等资料哦!

【导语】云南中公基层考试网为方便考生进行公选遴选备考,为考生每日准备公选遴选考试资讯,报考指导,考试资料,考试模拟题等!

【模拟题】

现在一些地区实行优秀村干部跨村任职活动,但“跨村任职”也一直存在争议。一部分人认为这样做可以走出软弱涣散村摘帽的新路子;而另一部分人则认为跨村任职干部短期内很难摸清村情民情,容易出现“水土不服”现象。对此,你怎么看?

扫描左侧二维码或者手动搜索ynlxks,关注【云南公务员选遴考试】微信公众号。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号