您所在位置:首页 > 遴选 > 考试题库 > 模拟题 >

2019云南公务员遴选面试每日一练

2019-08-16 11:49:06 来源:中公教育

编辑推荐云南省公选遴选交流群 :615756489

编辑推荐温馨提示:考生通过加QQ群、关注微信公众号“ynlxks”可以和更多考友交流、获取更多备考资料、免费视频课等资料哦!

【导语】云南中公基层考试网为方便考生进行公选遴选备考,为考生每日准备公选遴选考试资讯,报考指导,考试资料,考试模拟题等!

【面试预测题】

赤膊光膀、脱鞋晾脚,本是个人私事,现在,被各地束以言行,推出规范条例,对此类政策的发布,你怎么看?

【热点背景】

链接一:近日,济南市发文开展不文明行为夏季集中整治,将赤膊光膀、脱鞋晾脚、随意暴露等公共场所衣着不整行为,列入重点整治范围。天津等城市对此还施以不同程度的罚款,引发诸多关注。

链接二:济南市文明办负责人表示, 将把不文明行为治理作为提升市民文明素质的有效手段,全面融入文明村镇、文明单位、文明校园、文明家庭创建活动,持之以恒、扭住不放地破解不文明现象、消除不文明行为,进一步强化各项任务的落实。

扫描左侧二维码或者手动搜索ynlxks,关注【云南公务员选遴考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号