您所在位置:首页 > 军队文职 > 政策待遇 > 政策解读 >

2018年军队文职人员招聘对象要符合哪些条件?

2018-10-22 14:07:00 来源:中公教育
编辑推荐云南军队文职考试交流群 819542803
编辑推荐云南军队文职面试群784485275
编辑推荐关注云南中公微信公众号ynoffcn 更多公考资讯及时享

【导语】中公教育军队文职考试网提供军队文职信息:2018年军队文职人员招聘对象要符合哪些条件? ,军队文职人员统一招聘工作自2014年开始实行,欢迎加入军队文职笔试交流群,了解更多信息,和小伙伴们一起备考。

(一)政治条件。报考人员应当符合《军队聘用文职人员政治考核工作规定》明确的政治条件。

(二)学历条件。报考人员应当具有普通高等学校全日制本科以上学历。其中,艰苦边远地区等特殊岗位可不作全日制要求;报考护理岗位的,可为大学专科以上学历。具体学历学位条件,由用人单位根据招考岗位需要明确。

(三)资格条件。报考人员应当具有招考岗位要求的专业技术资格和职业资格。除法律法规明确规定的外,硕士研究生以下学历的普通高等学校毕业生报考初级专业技术岗位的,博士研究生学历的普通高等学校毕业生报考初级、中级专业技术岗位的,不作资格条件要求。

(四)身体条件。报考人员应当符合《军队聘用文职人员体格检查通用标准(试行)》规定的标准条件。

(五)年龄条件。报考初级专业技术岗位的,年龄不超过35周岁;报考中级专业技术岗位的,年龄不超过45周岁。

(六)其他条件。在符合以上基本条件的前提下,具体报考条件由用人单位根据招考岗位需要确定。

报考人员年龄计算和取得学历学位,截止时间为2018年12月31日。

更多相关信息请查看:云南基层公职网 军队文职 招考信息

扫描左侧二维码或者手动搜索hizpxx,关注【海南招聘】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号